Wabup Pati Terima PWI Jateng Award 2020

  • 28 Sep
  • yandip prov jateng
  • No Comments

SEMARANG – Wakil Bupati Pati Saiful Arifin menerima penghargaan Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Jateng Award 2020 bidang Inovasi Birokrasi Pemerintahan dan Pelayanan Publik. Penyerahan penghargaan dilakukan di Arcadia Ballrom Aston Inn Semarang, Sabtu (26/9/2020).

Safin, sapaan akrabnya menyampaikan, penghargaan yang diperoleh itu adalah bagian dari kinerja semua pihak, yang terlibat dalam mewujudkan pemerintahan dan pelayanan publik di Kabupaten Pati.

“Saya ingin memberikan yang terbaik untuk Kabupaten Pati. Ini menjadi motivasi kita untuk menjadi lebih baik lagi ke depannya,” jelasnya.

Disampaikan, dalam suasana pandemi, Kabupaten Pati mampu bertahan menjadi salah satu sentra produksi pangan, pertanian, dan perikanan, meskipun saat ini kondisinya juga belum pulih seperti sediakala.

Karenanya, wabup berharap, Kabupaten Pati bisa terus berkembang menjadi lebih baik, dan mengimbau kepada masyarakat untuk bersama-sama membangun Pati dengan lebih cepat lagi. Sehingga, pergerakannya bisa terpromosikan dengan positif.

Ketua PWI Jawa Tengah Amir Machmud menyampaikan, penghargaan diberikan kepada 11 orang tokoh yang mempunyai peran melalui karya dan dedikasi di bidangnya masing-masing.

“Tujuannya adalah untuk memberikan apresiasi kepada tokoh-tokoh berprestasi di Jawa Tengah, agar apa yang dicapai para tokoh tersebut dapat memberikan teladan, membuahkan inspirasi, dan menciptakan atmosfer kepengikutan,” jelasnya.

Penulis: Tim Media Center Diskominfo Kab Pati
Editor: Di, Diskominfo Jateng

Berita Terkait