Seleksi Terbuka JPT Pratama Pemprov Jateng 2017

SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA PROVINSI JAWA TENGAH

Berdasarkan amanat Undang-undang Nomor 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 tentang Manajemen Pegawai Negeri Sipil, Pemerintah Provinsi Jawa Tengah melalui Panitia Seleksi (Pansel) Jabatan Pimpinan Tinggi (JPT) Pratama, menyelenggarakan seleksi Terbuka untuk lowongan jabatan :

1. Jabatan Pimpinan Tinggi  Pratama Kepala Biro umum Sekretariat Daerah Provinsi Jawa‐Tengah
  2. Jabatan Pimpinan Tinggi  Pratama Kepala Badan Pengelola Keuangan dan Aset Daerah (BPKAD) Provinsi Jawa Tengah.

Sebagaimana Pengumuman Ketua Pansel JPT Pratama Nomor 001/Pansel/VI/2017 Tanggal 13 Juni 2017, tentang Pendaftaran seleksi Terbuka Jabatan  PimpinanTinggi Pratama, pendaftaran seleksi terbuka dimaksud dibuka mulai tanggal 14 Juni s.d 3 Juli 2017.

Selengkapnya Silahkan Download Pengumuman dan Formulir melalui Link dibawah ini :

Share on FacebookShare on Google+Tweet about this on TwitterPin on PinterestShare on LinkedIn