Wakil Rektor Bagikan Beasiswa Gratis Mendaftar di UMP

  • 16 Aug
  • yandip prov jateng
  • No Comments

Kabar gembira bagi para juara di Olimpiade Ahmad Dahlan (OlimpicAD) ke-VI Jawa Tengah yang diselenggarakan di Universitas Muhammadiyah Purwokerto (UMP). Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Anjar Nugroho, MHI, MSI memberikan beasiswa full gratis bagi para juara perorangan OlimpicAD.

“Kami menghargai prestasi dan jerih payah para juara, maka bagi yang juara satu perorangan kita berikan beasiswa 100% di UMP. Itu sebagai bentuk apresiasi kami kepada bapak dan ibu, serta seluruh atlet yang ada disini,” kata Wakil Rektor Bidang Akademik Dr. Anjar Nugroho dalam sambutan penutupan Olimpiade Ahmad Dahlan (OlimpicAD) ke-VI Jawa Tengah di UMP, Selasa (14/8/2018) sore.

Belum cukup sampai disitu, Wakil Rektor Dr. Anjar Nugroho juga memberikan voucher gratis bagi para peserta yang hadir untuk mendaftarkan diri ke UMP. “Sebagai bentuk apresiasi kepada yang hadir disini, kami berikan voucher gratis mendaftar menjadi mahasiswa di UMP. Nanti Voucher ini bisa dibagikan kepada siswanya, kepada kaka-kakanya, atau saudaranya dan berlaku seumur hidup,” tandasnya.

Lebih lanjut, Wakil Rektor memaparkan program studi S2 di UMP meliputi, Magister Pendidikan Dasar, Magister Pendidikan IPS, Magister Pendidikan Bahasa Inggris, Magister Manajamen, Profesi Kebidanan S-1, dan Magister Farmasi.

“Sedangkan untuk program studi yang masih dalam proses usulan dan segera turun SK, di antarnya Teknologi Radiologi Pencitraan D-4, Teknik Elektromedik D-4, Keperawatan Anestesi D-4, Teknologi Bank Darah D-3, Teknik Kardiovaskuler D-3, Keperawatan S-1, Teknik Mesin S-1, Akuakultur S-1, Pendidikan Agama Islam S-2,” paparnya.(tgr)

Berita Terkait