Hasil Seleksi Administrasi Calon Pejabat Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Tengah

HASIL SELEKSI ADMINISTRASI CALON PEJABAT TINGGI MADYA
SEKRETARIS DAERAH PROVINSI JAWA TENGAH
Nomor: 04/Pansel/VI/2014

Berdasarkan Keputusan Gubernur Jawa Tengah Nomor 821.2/253/2014 tanggal 26 Mei 2014 tentang Pembentukan Panitia Seleksi Calon Pimpinan Tinggi Madya Sekretaris Daerah Provinsi Jawa Tengah secara terbuka, bahwa panitia seleksi telah melaksanakan seleksi administrasi dan menetapkan nama-nama pendaftar tersebut dibawah dinyatakan lulus seleksi administrasi dan berhak mengikuti tahapan seleksi Uji Gagasan Tertulis yang akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 28 Juni 2014 pukul 09.00 WIB bertempat di Wisma Perdamaian, Jl. Imam Bonjol No. 209, Semarang, Jawa Tengah.

1. Dr. Sugeng Hariyono
  2. Dr. Bambang Warsito Adi, S.H., Dipl.M., M.Sc
  3. Ir. H. Muhammad Tamzil, MT
  4. Herru Setiadhie, SH, M.Si
  5. Ir. Ihwan Sudrajat, MM
  6. H. Amra Muslimin, S.Sos, SH, M.Si
  7. Dr. Ir. Sri Puryono Kartosoedarmo, MP
  8. Ir. Togap Simangunsong, M App, Sc
  9. Siswo Laksono, SH, M.Kn
  10. Ir. Slamet Singgih Purnomojati
  11. Ir. Yuni Astuti, MA
  12. Ir. Tegoeh Wynarno Haroeno, MM
  13. Drs. Rudy Apriyantono, M.Si
  14. Drs. H.M. Arief Irwanto, M.Si.
  15. Drs. Utomo Sidi Hidayat, MM
  16. Drs. Sutrisno, M.Si
  17. Ir. Sujarwanto Dwiatmoko, M.Si

Para calon diminta untuk datang lebih awal dari waktu yang ditentukan dengan membawa serta dokumen asli sebagai berikut:

1. Surat Pernyataan Mendaftarkan diri
  2. Daftar Riwayat Hidup
  3. Sertifikat DIKLATPIM II
  4. DP3 2 tahun terakhir
  5. Surat Pernyataan tidak sedang menjalani hukuman disiplin tingkat sedang atau berat
  6. Surat keterangan sehat jasmani dari dokter Rumah Sakit Pemerintah
  7. SPT Pajak Tahunan 2 tahun terakhir
  8. Surat persetujuan pendaftaran yang ditandatangani oleh Pejabat Pembina Kepegawaian

1.    Ketentuan Pelaksanaan

a.    Peserta wajib mengikuti semua tahapan seleksi sesuai dengan yang dijadualkan. Apabila tidak dapat mengikuti salah satu tahapan tersebut diatas maka dinyatakan gugur;

b.    Akomodasi peserta selama proses seleksi ditanggung oleh peserta.

2.    Setiap perkembangan informasi seleksi ini disampaikan melalui website Pemerintah Provinsi Jawa Tengah dengan alamat www.jatengprov.go.id kelalaian tidak mengikuti perkembangan informasi menjadi tanggung jawab pelamar;

3.    Keputusan Panitia Seleksi Calon Pejabat Pimpinan Tinggi Madya Di Lingkungan pemerintah Provinsi Jawa Tengah bersifat mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Terkait dengan proses seleksi ini diharapkan kepada masyarakat luas dapat memberikan masukan untuk membantu panitia seleksi mengenai informasi rekam jejak para calon tersebut. Adapun masukan dapat disampaikan melalui email: sekpansel@jatengprov.go.id.

Semarang, 27 Juni 2014

Panitia Seleksi