Pemilihan Mas dan Mbak Tingkat Jawa Tengah

Lokasi:
Kabupaten Sukoharjo
Categories:

Pelaksanaan seleksi Mas dan Mbak Tingkat Provinsi Jawa Tengah di ikuti oleh 35 utusan mas dan mbak dari Kabupaten/ Kota se Jawa Tengah, Mereka adalah mas dan mbak yang lolos seleksi di tingkat Kabupaten / Kota.

Alasan Sukoharjo dipilih sebagai tempat kegiatan ini, karena Sukoharjo memiliki bererapa tempat yang presentatif seperti Hotel Brothers, The Park dan Wisma Boga, demikian penjelasan dari Ir Toto Riyanto selaku Kabid Pengembangan Destinasi Pariwisata pada Dinas Pariwisata Propinsi Jawa Tengah.

Selain itu, menurutnya PT Sritex dan desa Kedunggudel juga merupakan tempat yang wajib dikunjungi bagi mas dan mba untuk menambah wacana mereka karena tempat tersebut sentra industry dan batik tradisional, penjelasan tersebut disampaikan pada saat jumpa pers di salah satu rumah makan di Sukoharjo yang di damping oleh IO Terang Bangsa, Puji Werdianto, Kabag Humas, Drs Joko Nurhadiyanto EN,MHum dan perwakilan dari Dinas POPK Sukoharjo pada hari Selasa (18/11) pada pukul 09.00 WIB.Adapun agenda kegiatannya adalah sebagai berikut :

1. Tgl. 18 – 20 Nov tempat : Hotel Brothers (Karantina)

2. Tgl. 21 Nov tempat : The Park Apresiasi seni

3. Tgl. 21 Nov tempat : Ds Kenep, Sritex (Kunjungan lokasi)

4. Tgl. 22 Nov tempat : Wisma Boga Grand Final

(dn)