Rab, 25/05/2016 - 17:44 -- Arief Hidayat

Terkesan gimana gtu dengan judul JoToS, yaa mungkin pertama terlintas kekerasan, pokoknya hal yang negatif, hehhe Jotos juga bisa diartikan memukul/hit, nahh Jotos di sini memang diartikan memukul dengan memberikan informasi pendidikan yang segar, berbagi, seputar Jogja Purwokerto Semarang - JoToS. Nahh, dimungkinkan dengan melihat jotos kita bisa tau dengan mudah, dan akan, info pendidikan, kehidupan pelajar, dll seputar Jogja Purwokerto Semarang.

Rab, 25/05/2016 - 17:43 -- Arief Hidayat

Rab, 25/05/2016 - 17:43 -- Arief Hidayat

Rab, 25/05/2016 - 17:42 -- Arief Hidayat

Kemenag Launching Alquran Terjemahan Bahasa Banyumasan

Jum, 04/12/2015 - 15:09 -- Arief Hidayat

Bahasa Banyumasan semakin diakui eksistensinya, hal ini terbukti dengan diterbitkanya Alquran dengan terjemahan Bahasa Banyumasan oleh Kementerian Agama.
Diharapkan dengan terjemahan Al-Qur’an ini dapat membantu pelestarian, konservasi, atau pemeliharaan budaya lokal, khususnya bahasa sebagai unsur terpenting dari suatu budaya.

Purwokerto apa Banyumas, ?

Sel, 01/12/2015 - 14:46 -- Arief Hidayat

Mungkin yang terlintas pertama kali dipikiran anda tentang purwokerto merupakan daerah yang berdiri sendiri, belum tau kalau purwokerto merupakan kecamatan di Banyumas, Jawa Tengah. Perkembangan purwokerto pesat untuk sekelasnya, banyak perguruan tinggi yang berakibat merubah pola fikir, dan pembangunan kota yang terus menerus di canangkan, acara-acara besar di purwokerto.

Halaman

Berlangganan RSS - blog